Kenya Tea

Le piantagioni africane risalgono al XIX secolo, per opera degli inglesi che cercavano nuove coltivazioni per far fronte alla crescente domanda interna. Oggi il Kenya è uno dei principali produttori di tè nero, apprezzato per l’eccellente qualità. Si tratta di un tè robusto dal gusto intenso e deciso. L’infuso assume velocemente un colore rosso-bruno. Per gustare al meglio questo tè si consiglia di immergere una bustina per tazza in acqua ancora bollente e lasciare in infusione 1-3 minuti.

Come si prepara

Prepara il tuo tè lasciando in infusione la bustina per qualche minuto,
in acqua bollente. Gusta con un goccio di latte o con zucchero e limone.

Rispetta l’ambiente
La confezione e il suo contenuto sono completamente riciclabili, grazie al processo di raccolta differenziata. Per scoprire come riciclare completamente le confezioni dei propri prodotti, RoyalTea ha creato una apposita sezione sul proprio sito.
SCOPRI SUBITO COME RICICLARLA