Risotto alla camomilla

Risotto alla camomilla

Sei pronto a stupire i tuoi invitati con una ricetta semplice e originale? Oggi ti proponiamo la ricetta del risotto alla camomilla: un piatto molto delicato, profumato e ricco di aromi. Ti consigliamo la Camomilla Tuttofiore Bio Royal Tea, prodotta esclusivamente da coltivazioni biologiche selezionate.

Ingredienti del risotto alla camomilla

  • 350 g di riso
  • 50 g di burro
  • Qualche bustina di Camomilla Tuttofiore Bio Royal Tea
  • Panna da cucina q.b.
  • Parmigiano q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Come preparare il risotto alla camomilla

  • Preparate un abbondante infuso di camomilla: verrà utilizzato al posto del brodo per cuocere il risotto.
  • Mettete il riso in una padella e mantecate aggiungendo l’infuso poco alla volta mano a mano che viene assorbito dal riso; aggiungete l’infuso fino a quando il riso non sarà cotto.
  • Quando il riso sarà cotto, mantecate aggiungendo il burro e la panna da cucina a piacimento per dare cremosità al risotto.
  • Aggiungete sale e pepe per insaporire e spolverizzate con il parmigiano.
  • Per rendere il risotto ancora più buono, potete guarnirlo con dei biscotti di parmigiano che potete realizzare prendendo dei cubetti di scorza e mettendoli un minuto nel microonde.

Consulta la nostra infografica

Risotto alla camomilla

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *